Filtros : "Goulart, Soraia Covelo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. Unidade: HU

    Subjects: NUTRIÇÃO (TERAPIA), ALIMENTAÇÃO ENTERAL, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, NUTRIÇÃO INFANTIL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORDELINI, Silvana e GOULART, Soraia Covelo. Nutrição enteral: aspectos gerais em pediatria. Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. Tradução . São Paulo; São Carlos: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo; Editora Cubo, 2014. . Disponível em: http://www.hu.usp.br/emtn-manual. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Cordelini, S., & Goulart, S. C. (2014). Nutrição enteral: aspectos gerais em pediatria. In Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. São Paulo; São Carlos: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo; Editora Cubo. Recuperado de http://www.hu.usp.br/emtn-manual
    • NLM

      Cordelini S, Goulart SC. Nutrição enteral: aspectos gerais em pediatria [Internet]. In: Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. São Paulo; São Carlos: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo; Editora Cubo; 2014. [citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.hu.usp.br/emtn-manual
    • Vancouver

      Cordelini S, Goulart SC. Nutrição enteral: aspectos gerais em pediatria [Internet]. In: Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. São Paulo; São Carlos: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo; Editora Cubo; 2014. [citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.hu.usp.br/emtn-manual
  • Source: Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. Unidade: HU

    Assunto: NUTRIÇÃO (TERAPIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARUSO, Lúcia e GOULART, Soraia Covelo. Introdução. Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. Tradução . São Paulo; São Carlos: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo; Editora Cubo, 2014. . Disponível em: http://www.hu.usp.br/emtn-manual/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Caruso, L., & Goulart, S. C. (2014). Introdução. In Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. São Paulo; São Carlos: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo; Editora Cubo. Recuperado de http://www.hu.usp.br/emtn-manual/
    • NLM

      Caruso L, Goulart SC. Introdução [Internet]. In: Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. São Paulo; São Carlos: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo; Editora Cubo; 2014. [citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.hu.usp.br/emtn-manual/
    • Vancouver

      Caruso L, Goulart SC. Introdução [Internet]. In: Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. São Paulo; São Carlos: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo; Editora Cubo; 2014. [citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.hu.usp.br/emtn-manual/
  • Source: Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. Unidades: HU, FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO (TERAPIA), CALORIAS (ESTIMATIVA), PROTEÍNAS (ESTIMATIVA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARUSO, Lúcia e GOULART, Soraia Covelo e DAMASCENO, Nágila Raquel Teixeira. Cálculos nutricionais em adultos. Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. Tradução . São Paulo; São Carlos: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo; Editora Cubo, 2014. . Disponível em: http://www.hu.usp.br/emtn-manual/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Caruso, L., Goulart, S. C., & Damasceno, N. R. T. (2014). Cálculos nutricionais em adultos. In Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. São Paulo; São Carlos: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo; Editora Cubo. Recuperado de http://www.hu.usp.br/emtn-manual/
    • NLM

      Caruso L, Goulart SC, Damasceno NRT. Cálculos nutricionais em adultos [Internet]. In: Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. São Paulo; São Carlos: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo; Editora Cubo; 2014. [citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.hu.usp.br/emtn-manual/
    • Vancouver

      Caruso L, Goulart SC, Damasceno NRT. Cálculos nutricionais em adultos [Internet]. In: Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. São Paulo; São Carlos: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo; Editora Cubo; 2014. [citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.hu.usp.br/emtn-manual/
  • Unidades: HU, FSP

    Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, CULINÁRIA, NUTRIÇÃO HUMANA, ALIMENTAÇÃO HUMANA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Ana Paula et al. Arte, ciência e sabor: os 30 anos do Serviço de Nutrição e Dietética. . São Paulo: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 maio 2024. , 2011
    • APA

      Gomes, A. P., Silva, E. G. S., Fonseca, H. M. da, Grandisoli, L. F., Oyamada, M. K., Damasceno, N. R. T., & Kudrjawzew, S. R. de J. (2011). Arte, ciência e sabor: os 30 anos do Serviço de Nutrição e Dietética. São Paulo: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gomes AP, Silva EGS, Fonseca HM da, Grandisoli LF, Oyamada MK, Damasceno NRT, Kudrjawzew SR de J. Arte, ciência e sabor: os 30 anos do Serviço de Nutrição e Dietética. 2011 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Gomes AP, Silva EGS, Fonseca HM da, Grandisoli LF, Oyamada MK, Damasceno NRT, Kudrjawzew SR de J. Arte, ciência e sabor: os 30 anos do Serviço de Nutrição e Dietética. 2011 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Sistema de gestão ambiental. Unidade: HU

    Subjects: RESÍDUOS, SAÚDE PÚBLICA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CREMA, Daniela et al. Resíduos de serviço de saúde. Sistema de gestão ambiental. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2009. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc70cf4f-b503-4278-a90a-ae2091653d5b/2184000_01112018_115406.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Crema, D., Carmo, D. R. B., Turrin, I., Silveira, I. R. da, Minami, L. F., Zotelli, M. F. M., et al. (2009). Resíduos de serviço de saúde. In Sistema de gestão ambiental. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc70cf4f-b503-4278-a90a-ae2091653d5b/2184000_01112018_115406.pdf
    • NLM

      Crema D, Carmo DRB, Turrin I, Silveira IR da, Minami LF, Zotelli MFM, Paschoal MLH, Zanuzzio PM, Takahashi PSK, Goulart SC. Resíduos de serviço de saúde [Internet]. In: Sistema de gestão ambiental. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2009. [citado 2024 maio 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc70cf4f-b503-4278-a90a-ae2091653d5b/2184000_01112018_115406.pdf
    • Vancouver

      Crema D, Carmo DRB, Turrin I, Silveira IR da, Minami LF, Zotelli MFM, Paschoal MLH, Zanuzzio PM, Takahashi PSK, Goulart SC. Resíduos de serviço de saúde [Internet]. In: Sistema de gestão ambiental. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2009. [citado 2024 maio 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc70cf4f-b503-4278-a90a-ae2091653d5b/2184000_01112018_115406.pdf
  • Source: Tabagismo. Unidade: HU

    Subjects: TABAGISMO, ALIMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOULART, Soraia Covelo e NAKAMOTO, Evelyn Kaoru e CARREIRA, Marina Cassab. A visão do nutricionista. Tabagismo. Tradução . São Paulo: Sarvier, 2007. . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Goulart, S. C., Nakamoto, E. K., & Carreira, M. C. (2007). A visão do nutricionista. In Tabagismo. São Paulo: Sarvier.
    • NLM

      Goulart SC, Nakamoto EK, Carreira MC. A visão do nutricionista. In: Tabagismo. São Paulo: Sarvier; 2007. [citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Goulart SC, Nakamoto EK, Carreira MC. A visão do nutricionista. In: Tabagismo. São Paulo: Sarvier; 2007. [citado 2024 maio 01 ]
  • Source: PROENF: Programas de Atualização em Enfermagem: Saúde do Adulto: Ciclo 2, Módulo 3. Unidade: HU

    Subjects: RESÍDUOS HOSPITALARES, SAÚDE PÚBLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CREMA, Daniela et al. Gerenciamento de resíduos: a experiência de um hospital universitário. PROENF: Programas de Atualização em Enfermagem: Saúde do Adulto: Ciclo 2, Módulo 3. Tradução . Porto Alegre: Artmed; Panamericana, 2007. . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Crema, D., Carmo, D. R. B., Turrin, I., Silveira, I. R. da, Zotelli, M. F. M., Paschoal, M. L. H., et al. (2007). Gerenciamento de resíduos: a experiência de um hospital universitário. In PROENF: Programas de Atualização em Enfermagem: Saúde do Adulto: Ciclo 2, Módulo 3. Porto Alegre: Artmed; Panamericana.
    • NLM

      Crema D, Carmo DRB, Turrin I, Silveira IR da, Zotelli MFM, Paschoal MLH, Zanuzzio PM, Takahashi PSK, Goulart SC. Gerenciamento de resíduos: a experiência de um hospital universitário. In: PROENF: Programas de Atualização em Enfermagem: Saúde do Adulto: Ciclo 2, Módulo 3. Porto Alegre: Artmed; Panamericana; 2007. [citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Crema D, Carmo DRB, Turrin I, Silveira IR da, Zotelli MFM, Paschoal MLH, Zanuzzio PM, Takahashi PSK, Goulart SC. Gerenciamento de resíduos: a experiência de um hospital universitário. In: PROENF: Programas de Atualização em Enfermagem: Saúde do Adulto: Ciclo 2, Módulo 3. Porto Alegre: Artmed; Panamericana; 2007. [citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Gravidez & Nascimento. Unidade: HU

    Subjects: GRAVIDEZ, NUTRIÇÃO

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORDELINI, Silvana e GOULART, Soraia Covelo. Aspectos nutricionais na gravidez. Gravidez & Nascimento. Tradução . São Paulo: EDUSP, 2002. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5b8e193d-2292-4730-8b49-60e940f054ad/1465535_29012019_100523.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Cordelini, S., & Goulart, S. C. (2002). Aspectos nutricionais na gravidez. In Gravidez & Nascimento. São Paulo: EDUSP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5b8e193d-2292-4730-8b49-60e940f054ad/1465535_29012019_100523.pdf
    • NLM

      Cordelini S, Goulart SC. Aspectos nutricionais na gravidez [Internet]. In: Gravidez & Nascimento. São Paulo: EDUSP; 2002. [citado 2024 maio 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5b8e193d-2292-4730-8b49-60e940f054ad/1465535_29012019_100523.pdf
    • Vancouver

      Cordelini S, Goulart SC. Aspectos nutricionais na gravidez [Internet]. In: Gravidez & Nascimento. São Paulo: EDUSP; 2002. [citado 2024 maio 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5b8e193d-2292-4730-8b49-60e940f054ad/1465535_29012019_100523.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024